Plat pour emporter - La Maison Verte

Accompagnez gratuitement vos plats pour emporter d’un bon San Pellegrino!

Pour un temps limité, obtenez gratuitement 1 grosse ou 2 petites bouteilles de San Pellegrino à l’achat de 5 ou + de nos délicieux plats pour emporter!

Vous avez des questions? Contactez-nous!

Commandes 24 h à 48 h d’avance – Minimum de 5 plats pour livraison rayon de 10 km

Nos plats sont congelés frais – Contenants d’aluminium à cuire au four (sauf couvercle).

Plats pour emporter

Crème de légumes | 3

Crème de volaille | 4

Salades

Salade de pâtes 500 ml (Pennine, artichauts, olives, tomates sèches) | 7

Salade Quinoa 500 ml (Concombres, tomates, citron, huile d’olive, persil) | 8

Salade épinard à l’Asiatique, noix de Cajou, riz, champignons et poivrons rouges | 5/9

Salade de betteraves jaunes, fromage de chèvre, tomates au basilic | 7/12

Accompagnements

Gratin de pommes de terre (pour deux) | 8

Méli-mélo de légumes sautés (pour deux) | 8

Vinaigrette césar la Maison Verte, 500 ml | 8

Poêlée de champignons sauvages (pour deux) | 12

Plats principaux

Saucisses de Toulouse sauce moutarde à l’ancienne, légumes et pommes de terre | 12

Pâté de poulet traditionnel | 4″/12 ou 8″/22

Quiche aux chorizo, oignons, épinards et chèvre | 4″/12 ou 8″/22

Blanquette veau, riz et légumes | 12

Bœuf Bourguignon, légumes et pommes de terre | 12

Boulette de viande sauce tomate et spaghetti | 12

Filet de porc à l’asiatique, légumes et pommes de terre | 12

Lasagne à la viande | 12

Sauté de bœuf à l’asiatique, nouilles de riz et légumes | 12

Coucous israéliens aux légumes et saucisse Merguez | 12

Suprême de volaille sauce aux champignons de Paris, légumes et pommes de terre | 12

Truite du Québec, sauce vierge tomates et câpres, légumes et pomme de terre | 12

Raviole de courge musquée au noix de cajou, salicorne aux tomates cerises confites, tempeh mariné au soya et grillé (Végétalien) | 12

Filet de doré de lac, crème d’estragon, quinoa et ratatouille | 14

Filet de saumon sauce au basilic, riz et légumes | 14

Mijoté d’agneau à la provençale sur linguinis | 14

Jarret d’agneau braisé aux olives, légumes et pomme de terre | 14

Gratin de fruits de mer | 15

Parmentier à l’effiloché de canard gratiné | 15

Cuisse de canard laqué à l’érable, légumes et pommes de terre | 15

Contrefilet de veau cuit basse température, Chimichurri, légumes et pomme de terre | 15

Raviole de betteraves, purée céleri-rave, crème aux herbes, pleurotes grillées (Végétarien) | 15

Osso Bucco de veau au romarin et tomate sur linguini | 19

NOUVEAU Prêt pour le BBQ (sous-vide)

Saucisse Merguez d’agneau | 2,50 ch.

Saucisse de Charlevoix au porc et fromage 1608 | 3,50 ch.

Saucisse de porc de Charlevoix au pesto et tomates sèches | 3,50 ch.

Suprême de volaille mariné au miel et balsamique | 7

Bavette de bœuf mariné 200 g | 8

Brochette d’agneau mariné aux fines herbes 200 g | 10

Brochette de 5 crevettes aux épices Cajun | 12

Côte de sanglier mariné au miel et moutarde +/- 250 g | 16

Sauces 250 ml

Sauce au Porto | 5

Sauce au poivre | 5

Sauce crémeuse aux herbes | 6

Sauce Aux champignons sauvages | 7

Entrées (non-Congelées)

Crabe des neiges du Québec, salicorne, chutney de courgettes, pois de wasabi, graines de citrouille et aïoli à la fleur d’ail | 18

Assiette de charcuterie pour 2 : Jambon de Bayonne, saucisson “Le Batistou”, magret de canard fumé maison, rillette, chorizo, olives et cornichons | 20

Plats (Non-congelés)

Râble de lapin farci aux shitakés et basilic, sauce au vin rouge, carottes glacées au sirop d’érable, brocoli et pommes fondantes | 22

Morue charbonnière en croute de tomates séchées et olives, sauce vierge, fine ratatouille de légumes au basilic, risotto de quinoa | 28

Produits sous-vide

Saumon fumé maison 150 g | 8

Magret de canard fumé maison 200 g | 8

Pétoncles fumés maison 100 g | 10

Vins

Mousseux:

Prosecco 1821, Zonin. prosecco, Vénétie, Italie | 21

Oyster Bay, Sparkling cuvée rosé, Nouvelle-Zélande | 27

Blanc :

Domaine La Hitaire, chardonnay, France, 2018 | 16

Fleur de Luze, sauvignon blanc, Bordeaux 2018 | 18

Pinot Grigio, Ca’ Bolani, FriuliAquilea, Italie 2017 | 22

Rouge :

Hoya de Cadenas, reserva, Espagne | 17

Rocca di montemassi, le Focaie, Toscane 2017 | 20

Morgon, Château de Pizay, Beaujolais, France 2018 | 24

Valpolicella Ripasso Superiore, Zonin, Vénétie, Italie 2017 | 24

Merlot, Oyster Bay, Malborough, Nouvelle-Zélande, 2018 | 25

Desserts

Mœlleux aux pommes et raisins secs | 3

Tartelette frangipane et bleuets | 5

Brownies au chocolat | 5

Strudel aux pommes et sirop d’érable | 5

Crème glacée maison à l’érable et noix 500 ml | 8

Sorbet citron fait maison (500 ml) | 8

Gâteau fromage | individuel 6 ou entier pour 6 à 8 pers. 24

Sorbet chocolat fait maison (500 ml) | 10

Sorbet à la framboise fait maison 500 ml | 10

Commandes 24 h à 48 h d’avance – Minimum de 5 plats pour livraison rayon de 10 km

Nos plats sont congelés frais – Contenants d’aluminium à cuire au four (sauf couvercle).