Menu Table d’hôte | Restaurant La Maison Verte
 

Découvrez notre menu table d’hôte

Menu table d’hôte

Le menu table d’hôte comprend un choix d’entrée, un choix de plat principal, un choix de dessert ainsi qu’un café ou une tisane.

TABLE D'HÔTE DU MIDI

La table d’hôte du midi est disponible du mardi au vendredi de 11 h 30 à 15 h 00. VEUILLEZ NOTER que la table d’hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.

Les entrées

Potage du jour

Salade du jardin

Soupe à l’oignon gratiné | + 6

Croustillant de légumes en feuille de brick, salade de pousses citronné, aioli à la fleur d’ail | + 9

Ceviche de bar rayé aux orange sanguine, gelée de betterave, chips de betterave et basilic Thaï | + 12

Foie gras de canard poêlé, chutney de pommes et baie d’argousier OU Terrine de foie gras maison | + 16

Plats principaux

Pâtes du jour | 18

Gratin de fruits de mer, petite verdure au balsamique | 20

Blanquette de veau à l’ancienne et son riz blanc | 21

Foie de veau ou Rognons de veau poêlé, sauce à l’ail rôti | 23

Raviole aux 2 betteraves, purée d’oignon à l’ail noir, chips de betterave, tempeh grillé, pousse de betterave | 24

Poisson du jour | 25


Bavette de bœuf grillé, sauce à l’érable et raifort, légumes et frites | 29

Duo crevettes et pétoncles, champignons de Paris et chorizo, sauce au vin blanc, bok choy et topinambour rôti | 30

Desserts

Si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

Dessert du jour
Thé, café ou tisane

TABLE D'HÔTE DU SOIR

La table d’hôte du soir est disponible du mardi au dimanche à partir de 17 h 30. VEUILLEZ NOTER que la table d’hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.

Les entrées

Potage du jour

Salade du jardin

Soupe à l’oignon gratiné | + 6

Croustillant de légumes en feuille de brick, salade de pousses citronné, aioli à la fleur d’ail | + 9

Ceviche de bar rayé aux orange sanguine, gelée de betterave, chips de betterave et basilic Thaï | + 12

Foie gras de canard poêlé, chutney de pommes et baie d’argousier OU Terrine de foie gras maison | + 16

Granité aux fruits exotiques

Plats principaux

Râble de lapin farci aux champignons sauvages et basilic, mousse de rutabaga et brocoli rôti | 29

Suggestion du chef | PM

Morue Charbonnière au citron confit et safran, pois mange tout, tomate cerise, mini pousse de basilic | 38

Trio de la mer, crevettes, pétoncles et queue de homard, purée de panais, topinambour rôti, bok choy, beurre blanc aux herbes et citron vert | 46

Pré & Marée sauvage : Côte de sanglier de Brigham (Qc), queue de homard, cèpes grillés, pomme de terre Gabrielle confit, jus de viande corsé au vin rouge | 49

Desserts

Si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

Dessert du jour
Thé, café ou tisane

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