Menu Table d’hôte | Restaurant La Maison Verte
 

Découvrez notre menu table d’hôte

Menu table d’hôte

Le menu table d’hôte comprend un choix d’entrée, un choix de plat principal, un choix de dessert ainsi qu’un café ou une tisane.

TABLE D'HÔTE DU MIDI

La table d’hôte du midi est disponible du mardi au vendredi de 11 h 30 à 15 h 00. VEUILLEZ NOTER que la table d’hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.

Les entrées

Potage du jour

Salade du jardin

Salade de pieuvre grillée et marinée aux câpres, tomate, concombre et citron | + 6

Carpaccio de tomates ancestrales au citron vert, framboises cuites et crues, salade de Kale aux fines herbes de notre jardin, noix de cajou | + 9

Tataki de thon mariné au soya, gingembre et citronnelle, brunoise de fraises du Québec au basilic thaï, pousse de roquette | + 12

Foie gras de canard poêlé, sauce au porto et bleuet OU Terrine de foie gras maison | + 16

Plats principaux

Pâtes du jour | 17

Tarte aux légumes grillés, chèvre Paillot, petites verdure au Xérès et herbes de notre jardin | 19

Suprême de volaille grillé sur salade César | 20

Foie de veau ou Rognons de veau poêlé, sauce au miel, moutarde et romarin | 22

Croustillant de tofu, sauté d’asperges et noix de Cajou, quinoa aux légumes | 23

Poisson du jour | 24


Macreuse de boeuf grillé au chutney de canneberge, sauce porto, légumes grillés et frites | 28

Duo de crevettes et pétoncles poêlées, sauce vierge, pleurottes, aubergines et tomates grillés aux herbes | 29

Desserts

Si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

Dessert du jour
Thé, café ou tisane

TABLE D'HÔTE DU SOIR

La table d’hôte du soir est disponible du mardi au dimanche à partir de 17 h 30. VEUILLEZ NOTER que la table d’hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.

Les entrées

Potage du jour

Salade du jardin

Salade de pieuvre grillée et marinée aux câpres, tomate, concombre et citron | + 6

Carpaccio de tomates ancestrales au citron vert, framboises cuites et crues, salade de Kale aux fines herbes de notre jardin, noix de cajou | + 9

Tataki de thon mariné au soya, gingembre et citronnelle, brunoise de fraises du Québec au basilic thaï , pousse de roquette | + 12

Foie gras de canard poêlé, sauce au porto et bleuet OU Terrine de foie gras maison | + 16

Granité aux fruits exotiques

Plats principaux

Cuisse de canard (Ferme canard du village) confite et laquée au sirop d’érable, petite verdure au Xérès, parmesan et pomme de terre salardaise | 29

Pavé de flétan de Gaspésie, tomates cerises Savoura, fraises du Québec, câpres à l’estragon, sauce vierge, haricots verts de l’Île-Bizard aux shitaké et amandes | 34

Contrefilet de veau, portobello grillé au thym citronné, purée de carottes, choux fleur | 38

Trilogie de la mer, crevettes, pétoncles et queue de langouste, sauce homardine, légumes de saison, quinoa | 44

Pré & Marée sauvage :
Côte de sanglier de Brigham, poêlé de figues à l’orange et anis étoilé, pétoncles saisies, salicorne, aubergines et tomates grillés aux herbes | 49

Desserts

Si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

Dessert du jour
Thé, café ou tisane

Contactez-nous pour réserver