Menu Table d’hôte | Restaurant La Maison Verte
 

Découvrez notre menu table d’hôte

Menu table d’hôte

Le menu table d’hôte comprend un choix d’entrée, un choix de plat principal, un choix de dessert ainsi qu’un café ou une tisane.

TABLE D'HÔTE DU MIDI

La table d’hôte du midi est disponible du mardi au vendredi de 11 h 30 à 15 h 00. VEUILLEZ NOTER que la table d’hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.

Les entrées

Potage du jour

Salade du jardin

Soupe à l’oignon gratiné | + 6

6 huîtres « Grande Entrée » des Îles de la Madeleine, sur écaille, vinaigrette à l’échalote | + 9

Pétoncles juste saisis, purée de choux fleur, jambon d’Auvergne, pousse de roquette | + 12

Foie gras de canard poêlé, sauce au porto, prune à l’anis étoilé
OU Terrine de foie gras maison | + 16

Plats principaux

Pâtes du jour | 17

Moules au chorizo et poivrons rouges, frites maison | 19

Filet de porc rôti sauce Bourguignonne | 20

Foie de veau ou Rognons de veau poêlé au caviar d’olives vertes et noires, sauce Marchand de vin | 22

Portobello farci aux lentilles corail, gratiné aux flocons d’avoine, mousseline de courge, légumes de saison | 23

Poisson du jour | 24


Bavette de bœuf grillé, gelée de sapin « Gourmet Sauvage », légumes et frites | 28

Duo de crevettes et pétoncles, sauce homardine au brandy, quinoa aux légumes et champignons | 29

Desserts

Si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

Dessert du jour
Thé, café ou tisane

TABLE D'HÔTE DU SOIR

La table d’hôte du soir est disponible du mardi au dimanche à partir de 17 h 30. VEUILLEZ NOTER que la table d’hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.

Les entrées

Potage du jour

Salade du jardin

Soupe à l’oignon gratiné | + 6

6 huîtres « Grande Entrée » des Îles de la Madeleine, sur écaille, vinaigrette à l’échalote | + 9

Pétoncles juste saisis, purée de choux fleur, jambon d’Auvergne, pousse de roquette | + 12

Foie gras de canard poêlé, sauce au porto, prune à l’anis étoilé
OU Terrine de foie gras maison | + 16

Granité aux fruits exotiques

Plats principaux

Contrefilet de bœuf grillé, sauce au Whisky et tomates sèches, croquette de polenta, petite verdure au Xérès | 29

Filet de cardeau poché, couscous israélien aux légumes et pesto de basilic, sauce vierge, artichauts, câpres frites | 34

Côte de veau grillé, gratin de courge aux lardons et parmesan, pleurotes, échalotes confites | 38

Trilogie de la mer, crevettes, pétoncles et queue de homard aux chorizo et girolles, fenouil braisé à l’ail du Québec et tomates cerises, sauce au vin blanc | 46

Pré & Marée sauvage :
Médaillon de bison grillé, chimichurri au paprika fumé, queue de homard à la fleur d’ail, topinambour rissolé aux herbes, légumes grilléss | 49

Desserts

Si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

Dessert du jour
Thé, café ou tisane

Contactez-nous pour réserver