Menu Table d’hôte | Restaurant La Maison Verte
 

Découvrez notre menu table d’hôte

Menu table d’hôte

Le menu table d’hôte comprend un choix d’entrée, un choix de plat principal, un choix de dessert ainsi qu’un café ou une tisane.

TABLE D'HÔTE DU MIDI

La table d’hôte du midi est disponible du mardi au vendredi de 11 h 30 à 15 h 00. VEUILLEZ NOTER que la table d’hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.

Les entrées

Potage du jour

Salade du jardin

Soupe à l’oignon gratiné | + 6

Tartare d’avocat et concombre, crevette cocktail, salade de pousse de roquette, huile persil et cardamone | + 9

Mi-cuit de thon Albacore mariné au soja et sésame, ketchup de courge, espuma et suprême d’orange sanguine, chips de topinambour | + 12

Foie gras de canard poêlé aux girolles OU Terrine de foie gras maison | + 16

Plats principaux

Pâtes du jour | 18

Gratin de fruits de mer, petite verdure au balsamique | 20

Filet de porc rôti aux pommes caramélisées | 21

Foie de veau ou Rognons de veau poêlé, sauce crémeuse au Brandy, pleurotes au thym | 23

Crêpes de châtaignes farcies de légumes à l’ail, mousseline de brocoli, tempeh grillé, pousse de roquette | 24

Poisson du jour | 25


Bavette de bœuf grillé, fromage de Québec fondant, sauce à l’échalote, légumes et frites | 29

Duo de crevettes et pétoncles, purée de courge musqué, brocoli au gingembre, sauce vierge et chips de topinambour | 30

Desserts

Si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

Dessert du jour
Thé, café ou tisane

TABLE D'HÔTE DU SOIR

La table d’hôte du soir est disponible du mardi au dimanche à partir de 17 h 30. VEUILLEZ NOTER que la table d’hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.

Les entrées

Potage du jour

Salade du jardin

Soupe à l’oignon gratiné | + 6

Tartare d’avocat et concombre, crevette cocktail, salade de pousse de roquette, huile persil et cardamone | + 9

Mi-cuit de thon Albacore mariné au soja et sésame, ketchup de courge, espuma et suprême d’orange sanguine, chips de topinambour | + 12

Foie gras de canard poêlé aux girolles OU Terrine de foie gras maison | + 16

Granité aux fruits exotiques

Plats principaux

Contrefilet de veau sur oignons caramélisés au balsamique, brocoli, tomates cerises, jus au thym | 29

Espadon grillé, bruschetta de papaye, sauce vierge, ratatouille aux caprons et raisins dorées | 34

De La Ferme Plume des Champs de Rigaud
Suprême de pintade cuit sous vide et grillé, topinambour, pleurotes, purée de carottes | 39

Trilogie de la mer, crevettes, pétoncles et queue de homard flambé au Pastis, quinoa aux amandes, rutabaga confit au miel | 46

Pré & Marée sauvage : Filet de sanglier de Brigham, cuit basse température et laqué au sirop d’érable, pétoncles saisis à la fleur d’ail, mousseline de courge musqué, brocoli sauté au gingembre | 49

Desserts

Si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

Dessert du jour
Thé, café ou tisane

Contactez-nous pour réserver