Menu Table d’hôte | Restaurant La Maison Verte
 

Découvrez notre menu table d’hôte

Menu table d’hôte

Le menu table d’hôte comprend un choix d’entrée, un choix de plat principal, un choix de dessert ainsi qu’un café ou une tisane.

TABLE D'HÔTE DU MIDI

La table d’hôte du midi est disponible du mardi au vendredi de 11 h 30 à 15 h 00. VEUILLEZ NOTER que la table d’hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.

Les entrées

Potage du jour

Salade du jardin

Salade de pieuvre grillée et marinée aux câpres, tomate, concombre et citron | + 6

Magret de canard de notre fumoir, poêlée de champignons sauvage, pousse de roquette, mayo au cari rouge | + 9

Homard en salade, asperges et tomates cerises savoura, espuma à l’estragon | + 12

Foie gras de canard poêlé, chutney d’échalotes et raisin, sauce porto OU Terrine de foie gras maison | + 16

Plats principaux

Pâtes du jour | 17

Croûtons de fromage chèvre « Le Paillot Alexis de Port Neuf » sur salade, tomates, endives et pommes, vinaigrette au sirop d’érable | 19

Suprême de volaille grillé aux pleurotes et chorizo | 20

Foie de veau ou Rognons de veau poêlé, compote d’oignons, chips de bacon | 22

Croustillant de tofu, sauté d’asperges et noix de Cajou, quinoa aux légumes | 23

Poisson du jour | 24


Côtelette d’agneau au romarin, pommes de terre boulangère et légumes grillés | 28

Duo de crevettes et pétoncles au safan, asperges rôties et girolles | 29

Desserts

Si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

Dessert du jour
Thé, café ou tisane

TABLE D'HÔTE DU SOIR

La table d’hôte du soir est disponible du mardi au dimanche à partir de 17 h 30. VEUILLEZ NOTER que la table d’hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.

Les entrées

Potage du jour

Salade du jardin

Salade de pieuvre grillée et marinée aux câpres, tomate, concombre et citron | + 6

Magret de canard de notre fumoir, poêlée de champignons sauvage, pousse de roquette, mayo au cari rouge | + 9

Homard en salade, asperges et tomates cerises savoura, espuma à l’estragon | + 12

Foie gras de canard poêlé, confiture d’Argousier, sauce porto OU Terrine de foie gras maison | + 16

Granité aux fruits exotiques

Plats principaux

Joue de veau braisée, pleurotes et chorizo, mousseline de céleri rave et légumes grillés | 29

Filet de Pagre rouge, poireaux fondants, bruschetta de tomate au basilic, chips de topinambour | 34

Carré de sanglier au paprika fumé, jus au thym, pommes de terre confites au bouillon de volaille, oignons et thym, carottes glacées au sirop d’érable | 38

Trilogie de la mer, crevettes, pétoncles, queue de langouste au safran, girolles, asperges rôties | 44

Pré & Marée sauvage : Contrefilet de bison, chimichurri aux agrumes, queue de homard rôtie à fleur d’ail, légumes printanier | 49

Desserts

Si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

Dessert du jour
Thé, café ou tisane

Contactez-nous pour réserver