Menu Table d’hôte | Restaurant La Maison Verte
 

Découvrez notre menu table d’hôte

Menu table d’hôte

Le menu table d’hôte comprend un choix d’entrée, un choix de plat principal, un choix de dessert ainsi qu’un café ou une tisane.

TABLE D'HÔTE DU MIDI

La table d’hôte du midi est disponible du mardi au vendredi de 11 h 30 à 15 h 00. VEUILLEZ NOTER que la table d’hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.

Les entrées

Potage du jour

Salade du jardin

Soupe à l’oignon gratiné | + 6

Ravioles aux shiitake et fromage Tomme Grosse-Île (QC), velouté de topinambour aux chanterelles | + 9

Bourgots (QC) à la fleur d’ail en salade, espuma de thé fumé, salicorne et tomates cerises confites | + 12

Foie gras de canard poêlé, chutney de pommes épicées OU Terrine de foie gras maison | + 16

Plats principaux

Pâtes du jour | 18

Gratin de fruits de mer, petite verdure au balsamique | 20

Mijoté d’agneau aux tomates et portobello | 21

Foie de veau ou Rognons de veau poêlé, sauce Bordelaise, pancetta et pommes caramélisées | 23

Crêpes de châtaignes farcies de légumes à l’ail, mousseline de brocoli, tempeh grillé, pousse de roquette | 24

Poisson du jour | 25


Bavette de bœuf grillé, sauce porto, camerise au sirop d’érable, légumes et frites | 29

Duo de crevettes et pétoncles au lait de coco et cari vert, poêlée de légumes | 30

Desserts

Si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

Dessert du jour
Thé, café ou tisane

TABLE D'HÔTE DU SOIR

La table d’hôte du soir est disponible du mardi au dimanche à partir de 17 h 30. VEUILLEZ NOTER que la table d’hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.

Les entrées

Potage du jour

Salade du jardin

Soupe à l’oignon gratiné | + 6

Ravioles aux shiitake et fromage Tomme Grosse-Île (QC), velouté de topinambour aux chanterelles | + 9

Bourgots (QC) à la fleur d’ail en salade, espuma de thé fumé, salicorne et tomates cerises confites | + 12

Foie gras de canard poêlé, chutney de pommes épicées OU Terrine de foie gras maison | + 16

Granité aux fruits exotiques

Plats principaux

Joue de bœuf braisé au vin rouge, lardons rôtis, gratin de panais et graines de moutarde, pousse de roquette | 29

Croustillant d’amande et noisettes sur omble de l’Arctique, purée de lentilles corail, brocoli | 34

Suggestion du chef | PM

Trio de la mer, crevettes, pétoncles et queue de homard, sauce au safran, orge perlé aux légumes et édamanes | 46

Pré & Marée sauvage : Contrefilet de bison grillé, camerise au sirop d’érable, sauce porto, queue de homard à la fleur d’ail, mousseline de céleri rave et choux de Bruxelles rôti | 49

Desserts

Si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

Dessert du jour
Thé, café ou tisane

Contactez-nous pour réserver