Menu Table d’hôte | Restaurant La Maison Verte
 

Découvrez notre menu table d’hôte

Menu table d’hôte

Le menu table d’hôte comprend un choix d’entrée, un choix de plat principal, un choix de dessert ainsi qu’un café ou une tisane.

TABLE D'HÔTE DU MIDI

La table d’hôte du midi est disponible du mardi au vendredi de 11 h 30 à 15 h 00. VEUILLEZ NOTER que la table d’hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.

Les entrées

Potage du jour

Salade du jardin

Bisque de homard | + 6

6 huitres « Grande Entrée » de l’Ile de la Madelaine, sur écaille, vinaigrette à l’échalote | + 9

Confit de canard (ferme Canard du village) au Sortilège, noix de pin, mousseline de courge butternut, pousse de roquette et tuile de pain | + 12

Foie gras de canard poêlé aux pommes Paula Red caramélisées et sauce au porto
OU Terrine de foie gras maison | + 16

Plats principaux

Pâtes du jour | 17

Mussels Mariniere et frites maison  | 19

Suprême de volaille cuit basse température, sauce cari et lait de coco | 20

Foie de veau ou Rognons de veau poêlé, sauce aux épices douces et poires caramélisées au sirop d’érable | 22

Courgettes farcies au shitaké et quinoa aux légumes, mousseline de topinambour et tempeh mariné au soya et grillé | 23

Poisson du jour | 24


Bavette de boeuf grillé aux échalotes et brie, légumes et frites | 28

Duo de crevettes et pétoncles poêlées, sauce vierge, salsa de maïs, betteraves jaune et rouge | 29

Desserts

Si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

Dessert du jour
Thé, café ou tisane

TABLE D'HÔTE DU SOIR

La table d’hôte du soir est disponible du mardi au dimanche à partir de 17 h 30. VEUILLEZ NOTER que la table d’hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.

Les entrées

Potage du jour

Salade du jardin

Bisque de homard | + 6

6 huitres « Grande Entrée » de l’Ile de la Madelaine, sur écaille, vinaigrette à l’échalote | + 9

Confit de canard (ferme Canard du village) au Sortilège, noix de pin, mousseline de courge butternut, pousse de roquette et tuile de pain | + 12

Foie gras de canard poêlé aux pommes Paula Red caramélisées et sauce au porto
OU Terrine de foie gras maison | + 16

Granité aux fruits exotiques

Plats principaux

Bavette de veau cuit à basse température et grillé, brie fondant, jus au romarin, romanesco et carottes braisés | 29

Filet bar Européen, émulsion soja et wasabi, courge spaguetti au pesto de basilic, tomates cerises confites | 34

Rable de lapin farci aux herbes, pommes fondantes, purée de carottes, sucrine grillée, sauce moutarde à l’ancienne | 38

Trilogie de la mer, crevettes, pétoncles et langoustines, couscous Israélien aux édamanes, tomates, sauce vierge et pleurotes grillées | 44

Pré & Marée sauvage :
Médaillon de cerf, sauce poivrade, confiture de cerise de terre, crevettes poêlées aux épices Cajun, pomme de terre ratte à l’ail noir et thym, légumes grillés | 49

Desserts

Si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

Dessert du jour
Thé, café ou tisane

Contactez-nous pour réserver