Menu Table d’hôte | Restaurant La Maison Verte
 

Découvrez notre menu table d’hôte

Menu table d’hôte

Le menu table d’hôte comprend un choix d’entrée, un choix de plat principal, un choix de dessert ainsi qu’un café ou une tisane.

TABLE D'HÔTE DU MIDI

La table d’hôte du midi est disponible du mardi au vendredi de 11 h 30 à 15 h 00. VEUILLEZ NOTER que la table d’hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.

Les entrées

Potage du jour

Salade du jardin

Soupe à l’oignon gratinée | + 6

Carpaccio de bœuf mariné au cari rouge, légumes mariné maison, tuile de parmesan | + 9

Crabe des neiges, avocat et pamplemousse rose, pousse de roquette, espuma de thé fumé | + 12

Foie gras de canard poêlé, chutney d’échalotes et raisin, sauce porto OU Terrine de foie gras maison | + 16

Plats principaux

Pâtes du jour | 17

Saucisse de Charlevoix à la bière, sauce miel et moutarde à l’ancienne | 19

Mijoté d’agneau tomates et romarin | 20

Foie de veau ou Rognons de veau poêlé, au camerise | 22

Raviole de châtaigne et pleurotes, purée de betterave jaune à l’ail noir, tempeh mariné en croute de sésame | 23

Poisson du jour | 24


Bavette de bœuf grillé, fromage Albert le fermier fondant, frite et légumes | 28

Duo de crevettes et pétoncles, sauce vierge, coucous israélien aux tomates confites et salicorne | 29

Desserts

Si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

Dessert du jour
Thé, café ou tisane

TABLE D'HÔTE DU SOIR

La table d’hôte du soir est disponible du mardi au dimanche à partir de 17 h 30. VEUILLEZ NOTER que la table d’hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.

Les entrées

Potage du jour

Salade du jardin

Soupe à l’oignon gratinée | + 6

Carpaccio de bœuf mariné au cari rouge, légumes mariné maison, tuile de parmesan | + 9

Crabe des neiges, avocat et pamplemousse rose, pousse de roquette, espuma de thé fumé | + 12

Foie gras de canard poêlé, chutney d’échalotes et raisin, sauce porto OU Terrine de foie gras maison | + 16

Granité aux fruits exotiques

Plats principaux

Pigeonneau en deux cuissons, girolles, pommes de terre ratte confites, poêlée de légumes | 29

Filet de flétan, salsa de figues aux pistaches rôties, sauce vierge, quinoa aux légumes | 34

Filet de veau au chutney de canneberges, clou de girofle et vanille, gratin de courge musqué au
parmesan, roquette | 38

Trilogie de la mer, crevettes, pétoncles, queue de langouste, purée de choux fleur, choux fleur rôti,
beurre blanc à l’estragon | 44

Pré & Marée sauvage: Médaillon de cerf grillé au lardon fumé et pleurotes, queue de langouste à la fleur d’ail, purée de betterave jaune à l’ail noir, haricots vert au persil | 49

Desserts

Si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

Dessert du jour
Thé, café ou tisane

Contactez-nous pour réserver