Que ce soit pour un mariage, un baptême, un anniversaire, des funérailles ou tout autres événements, nous sommes équipés pour bien vous recevoir au restaurant La Maison Verte. Voici quelques suggestions de menu pour vous inspirer, mais vous pourrez aussi discuter avec notre équipe pour créer votre menu idéal.
Potage du jour
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Salade de roquette composée de fruits de saison, croutons assaisonnées et crevettes de Matane
Cuisse de canard confite, sauce au Cognac et zestes d’oranges
– Ou –
Escalope de saumon poché, sauce au citron vert et aneth
– Ou –
Bavette de bœuf grillé sauce au miel et moutarde à l’ancienne
Gâteau aux poires et Grand Marnier
– & –
Thé ou café
Potage aux carottes et gingembre
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Truite du Québec fumé maison, salade croquante de fenouil, sauce yaourt au cari
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Granité au citron
Magret de canard rôti, chutney de canneberges, sauce au porto
– Ou –
Filet de bar rayé poêlé, sauce vierge, salsa de champignons, tomates et jalapenos marinés
– Ou –
Crevettes poêlées, flambées au Pineau de Charentes, cœurs d’artichauts et chorizo
– Ou –
Contre-filet de bœuf grillé, sauce au vin rouge et champignons sauvages
Gâteau au biscuit graham et lemon curd
– & –
Thé ou café
Velouté de champignons
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Mille feuilles de betterave jaune à l’huile vierge, tartare de tomates et fromage de chèvre
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Éventail de magret de canard fumé maison , avocat et légumes marinés, sauce au Hoisin
Jarret d’agneau braisé aux olives et romarin
– Ou –
Pavé de flétan noirci aux épices cajun, salsa d’agrumes
– Ou –
Trilogie de fruits de mer aux girolles, sauce au paprika fumé
– Ou –
Filet mignon de bœuf grillé, oka fondant et jus au vin rouge
Gâteau triple chocolat
– & –
Thé ou café
Foie gras de canard poêlé, confiture aux bleuets, sauce au porto
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Petite salade de roquette, betteraves jaunes, fromage de chèvre, vinaigrette au poivron rouge
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Carpaccio de magret de canard, sauce à l’huile d’olive vierge et tartare d’olives noires
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Granité au citron vert
Carré d’agneau rôti, jus au romarin
– Ou –
Pavé de morue noire sauce homardine
– Ou –
Pré et marée: Filet mignon de bœuf grillé aux champignons sauvages et crevettes sur marmelade de mangue
– Ou –
Assiette de langoustines, salsa de tomates à la fleur d’ail
Trilogie de dessert (verrine de mousse café, sablé aux fruits, mini tarte aux pommes)
– & –
Thé ou café
Foie gras de canard poêlé, aigre doux et poire épicée pochée
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Trio de pétoncle fumé maison, crevette Cajun et huître Rockefeller
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Petite roquette à l’huile de truffe
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Granité citron et Vodka
Suprême de pintade rôti et laqué au sirop d’érable, sauce au vin rouge
– Ou –
Tataki de thon rouge, légumes style Wok, asperges et courgettes tempura, écume de wasabi
– Ou –
Pré et marée: Filet mignon de bœuf grillé aux champignons sauvages et queue de langouste à la fleur d’ail,
marmelade de mangue et pommes de terre fondantes
– Ou –
Carré de sanglier rôti, compote de Chicoutai, sauce grand-veneur, mousseline de celeri rave et légumes grillés
Assiette de fromages du Québec avec fruits et noix
Trilogie de dessert (verrine de mousse café, mini tarte aux pommes et sorbet maison)
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Thé ou café