Retrouvez ici notre menu à la carte, où variété et saveurs ne font qu’un. Faites votre choix parmi des entrées gourmandes et un choix de plats principaux qui saura plaire à tous.
Potage du jour| 6
–
Salade du jardin | 7
–
Salade César | 9
–
Soupe à l’oignon gratiné | 12
–
Raviole de courge musquée aux noix de cajou, salicorne aux tomates cerises confites et huile d’olive (Végétarien) | 12
–
Tulipe d’escargot à la fleur d’ail | 14
–
Croustillant de légumes en feuille de brick, salade de pousses citronné, aïoli à la fleur d’ail | 15
–
Omble chevalier fumé maison, cœur d’artichaut, avocat, sauce yogourt à l’aneth | 16
–
Tartare de saumon frais et fumé, mayonnaise au wasabi | 17
–
Ceviche de bar rayé aux orange sanguine, gelée de betterave, chips de betterave et basilic Thaï | 18
–
Tataki de cerf, pleurotes grillés, pousse de roquette, mayonnaise de hoisin et cayenne | 20
–
Foie gras de canard poêlé, chutney de pommes et baie d’argousier | 22
–
Terrine de foie gras maison sur pain brioche | 22
–
Plateau de la mer : Crevette Cajun, pétoncle fumé maison, tartare de thon, salicorne, gelée de citron, cœur d’artichaut mariné, mayo de wasabi et croustille de tarot | 24
Raviole de châtaigne et pleurotes, purée de betterave jaune à l’ail noir, tempeh mariné en croute de sésame | 25
–
Tartare de bœuf aux sésames grillées et frites | 29
–
Pavé de saumon de l’Atlantique, laqué au Miso et sirop d’érable sur salade asiatique au noix de cajou | 33
–
Poisson du jour selon le marché | Prix du marché
–
Ris de veau braisé et flambé au porto et champignons des bois | 35
–
Poitrine de canard de la ferme « Le Canard du Village » (Québec) aux herbes, girolles et shitaké marinés maison | 38
–
Carré d’agneau laqué au vin rouge, condiment de fruits secs, jus d’agneau au romarin | 42
–
Filet mignon de bœuf grillé Rossini, tapenade de truffes, sauce au Madère
(Queue de langouste extra 12$) | 49