TABLE D’HÔTE DU MIDI**

Table d’hôte midi (mardi au vendredi) de 11:30 a 15 :00

**Les entrées ont un prix Table d’Hôte / À la Carte

Potage du jour
Salade du jardin
Salade de pieuvre mariné+6
Assiette printanière (Salade d’asperge citronné, copeaux de parmesan, tomate et mozzarella Di Buffala au basilic) +10
Homard en salade, salicorne, sauce ;a l’estragon et moutarde, shitakés et girolles marinés +12
Foie gras de canard poêlé , confiture de camerise, sauce au porto +16
Terrine de foie gras maison sur pain brioche +16

_________

Pâtes du jour  17
Saucisse de Charlevoix pesto et tomates sèches, sauce miel et moutarde à l’ancienne 19
Suggestion du chef  Prix du marché
Foie de veau ou Rognons de veau, sauce Marchand de vin, pancetta et oignons caramélisés 22
Poisson de jour 24
Bavette de boeuf, sauce aux champignons sauvages, légumes et frites 28
Duo de crevettes et pétoncles , caponatina aux raisins et pignons de pin, coulis de cresson, petites pousses multicolore 29

Dessert du jour***
et
Thé, café ou tisane

***Maintenant, si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

TABLE D’HÔTE DU SOIR**

À partir de 17:30

**Les entrées ont un prix Table d’Hôte / À la Carte

Potage du jour
Salade du jardin
Salade de pieuvre mariné+6
Assiette printanière (Salade d’asperge citronné, copeaux de parmesan, tomate et mozzarella Di Buffala au basilic) +10
Homard en salade, salicorne, sauce ;a l’estragon et moutarde, shitakés et girolles marinés +12
Foie gras de canard poêlé , confiture de camerise, sauce au porto +16
Terrine de foie gras maison sur pain brioche +16

_________

Cuisse de canard confite de la ferme « Le Canard du Village » (Québec), pommes sarladaise et salade Waldorf noix de Grenoble au sirop d’érable 29
Bar noir sauvage, caponatina aux raisins et pignons de pin, coulis de cresson, petites pousses multicolore 32
Côte de veau, sauce aux tomates sèches et Whisky, endives braisés, purée de carottes 38
Trilogie de la mer flambé au safran espagnole, girolles, couscous israélien aux tomates confites 44
Pré et Marée :
Côte de cerf grillé, baie d’argousier au thym et basilic, homard à la fleur d’ail et sauce vierge, pommes dauphines et pointes d’asperges 49

Dessert du jour***
et
Thé, café ou tisane

***Maintenant, si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

VEUILLEZ NOTER que la table d’Hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.