TABLE D’HÔTE DU MIDI**

Table d’hôte midi (mardi au vendredi) de 11:30 a 15 :00

**Les entrées ont un prix Table d’Hôte / À la Carte

Potage du jour
Salade du jardin
Salade de pieuvre mariné+6
Tomates ancestrales , mozzarella di Buffala , pleurottes marinées au basilic de notre jardin, noix de pin et graines de citrouilles +10
Céviche de pétoncles fraiches et pétoncles fumé maison, salade d’algues, fraises du Québec , pois de wasabi +12
Foie gras de canard poêlé confiture de bleuet+16
Terrine de foie gras maison sur pain brioche +16

_________

Pâtes du jour  17
Baluchon de canard confit au canneberges sur salade verte, endives, fruits de saison, avocat et croûtons 19
Filet de porc rôti et laqué au sirop d’érable, sauce au Calvados et pommes caramélisées 20
Foie de veau ou Rognons de veau au poivre vert et pleurottes 22
Poisson de jour 24
Bavette de boeuf grillé au Chimichurri , légumes et frites 28
Duo de crevettes et pétoncles, salsa de pêches de l’Ontario au citron et menthe, asperges au parmesan 29

Dessert du jour***
et
Thé, café ou tisane

***Maintenant, si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

TABLE D’HÔTE DU SOIR**

À partir de 17:30

**Les entrées ont un prix Table d’Hôte / À la Carte

Potage du jour
Salade du jardin
Salade de pieuvre mariné+6
Tomates ancestrales , mozzarella di Buffala , pleurottes marinées au basilic de notre jardin, noix de pin et graines de citrouilles +10
Céviche de pétoncles fraiches et pétoncles fumé maison, salade d’algues, fraises du Québec , pois de wasabi +12
Foie gras de canard poêlé confiture de bleuet+16
Terrine de foie gras maison sur pain brioche +16

_________

Carré de porcelet rôti, sauce à la sauge, pommes fondantes , purée d’aubergine tomaté 29
Mahi-Mahi saisi, salsa de pêches de l’Ontario au citron et menthe, carpaccio de betterave jaune et asperges 32
Contrefilet de bœuf grillé, poêlée de champignons sauvages, polenta crémeuse au cheddar vieilli, tomate tempura légèrement frite 38
Trilogie de fruits de mer flambé au Pastis, orge perlé aux tomates cerises confites, pleurotes 44
Pré et Marée :
Médaillon de bison grillé au jus de romarin, échalotes frites , queue de langouste rôti à la fleur d’ail, haricots verts, pancetta et maïs 49

Dessert du jour***
et
Thé, café ou tisane

***Maintenant, si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

VEUILLEZ NOTER que la table d’Hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.