TABLE D’HÔTE DU MIDI**

Table d’hôte midi (mardi au vendredi) de 11:30 a 15 :00

**Les entrées ont un prix Table d’Hôte / À la Carte

Potage du jour
Salade du jardin
Soupe à l’oignon gratiné +6
Tartare de canard de la ferme « Le Canard du Village » (Québec), huile de noix, croquant de noix de Grenoble , mini cresson multicolore +10
Crabe des neiges du Québec, pointes d’asperges au citron de Meyer, gelée de pommes, pommes grenades +12
Foie gras de canard poêlé aux prunes caramélisées, sauce au porto +16
Terrine de foie gras maison sur pain brioche +16

_________

Pâtes du jour  17
Quiche aux poireaux et Pancetta, petite verdure au balsamique 18
Suprême de volaille grillé sauce au miel et citron confit 20
Foie de veau ou Rognons de veau, chutney de canneberges, sauce au porto 22
Poisson de jour 24
Bavette de veau chimichurri, légumes et frites 28
Duo de crevettes et pétoncles flambé au Pastis, shitaké, artichauts, riz aux légumes 29

Dessert du jour***
et
Thé, café ou tisane

***Maintenant, si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

TABLE D’HÔTE DU SOIR**

À partir de 17:30

**Les entrées ont un prix Table d’Hôte / À la Carte

Potage du jour
Salade du jardin
Soupe à l’oignon gratiné +6
Tartare de canard de la ferme « Le Canard du Village » (Québec), huile de noix, croquant de noix de Grenoble , mini cresson multicolore +10
Crabe des neiges du Québec, pointes d’asperges au citron de Meyer, gelée de pommes, pommes grenades +12
Foie gras de canard poêlé aux prunes caramélisées, sauce au porto +16
Terrine de foie gras maison sur pain brioche +16

_________

Râble de lapin confit au vin rouge et échalotes, poêlée de champignons sauvages, purée de carottes 29
Doré jaune de lac, frais, sur fondue de tomates relevé au gingembre, shiitake, artichauts , sauce vierge32
Longe d’agneau rôti et laqué au vinaigre balsamique , jus d’agneau à l’ail rôti, gratin dauphinois, haricots verts 38
Trilogie de la mer flambé au Brandy, beurre blanc, chorizo, poivrons, olives et asperges vertes 44
Pré et Marée :
Sanglier rôti, baies de camerise, queue de langouste à la fleur d’ail, courge musqué au four et mousseline de céleri rave 49

Dessert du jour***
et
Thé, café ou tisane

***Maintenant, si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

VEUILLEZ NOTER que la table d’Hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.