TABLE D’HÔTE DU MIDI**

Table d’hôte midi (mardi au vendredi) de 11:30 a 15 :00

**Les entrées ont un prix Table d’Hôte / À la Carte

Potage du jour 0 / 5
Salade du jardin 0 / 6
Tartare d’avocat, coulis de tomate au basilic 6 / 11
Salade d’été, romaine rouge, concombre et tomates bio du Cap St Jacques, mozzarella Di buffalo au basilic 10 / 15
Pétoncles fumés maison et crevettes nordiques marinées à la coriandre, relish de courgette et mayo au wasabi 12 / 17
Foie gras de canard poêlé au vinaigre de framboises / Pan fried foie gras, with raspberry vinegar 16 / 21
Terrine de foie gras maison sur pain brioche 16 / 21

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Verre de vin  5.5
Pâtes du jour  15
Saucisse de Charlevoix au fromage 1608 et fines herbes, sauce au champignons de Paris 17
Filet de porc rôti, shitaké et sauce aux arachides 19
Foie de veau ou Rognons de veau poêlé, sauce porto et confiture aux bleuets 20
Poisson de jour 22
Bavette de bœuf grillée, sauce au whisky et tomates séchées, pommes frites et légumes 25
Duo de crevettes et pétoncles, sauce vierge et salsa de fraises du Québec au balsamique blanc et basilic 27

Dessert du jour***
et
Thé, café ou tisane

***Maintenant, si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

TABLE D’HÔTE DU SOIR**

À partir de 17:30

**Les entrées ont un prix Table d’Hôte / À la Carte

Potage du jour 0 / 5
Salade du jardin 0 / 6
Tartare d’avocat, coulis de tomate au basilic 6 / 11
Salade d’été, romaine rouge, concombre et tomates bio du Cap St Jacques, mozzarella Di buffalo au basilic 10 / 15
Pétoncles fumés maison et crevettes nordiques marinées à la coriandre, relish de courgette et mayo au wasabi 12 / 17
Foie gras de canard poêlé au vinaigre de framboises / Pan fried foie gras, with raspberry vinegar 16 / 21
Terrine de foie gras maison sur pain brioche 16 / 21

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Caille grillée, marinée au thym citronné, pommes de terre ratte, shitakés tiède, vinaigrette à la moutarde 26
Filet de bar rayé, aubergines grillées, tomates cerises confites au basilic, sauce vierge 29
Filet de veau , bolets et pancetta, légumes grillés, jus au Marsala 35
Trilogie de la mer, choux kale sauté aux noix de Grenoble, salsa de fraises du Québec au balsamique blanc et basilic 39
Pré et Marée :
Contrefilet de bison grillé au whisky et tomates séchées , crevettes tempura sur légumes marinés maison 48

Dessert du jour***
et
Thé, café ou tisane

***Maintenant, si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

VEUILLEZ NOTER que la table d’Hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.