Table d'Hôte - Restaurant La Maison Verte

TABLE D’HÔTE DU MIDI**

Table d’hôte midi (mardi au vendredi) de 11:30 a 15 :00

**Les entrées ont un prix Table d’Hôte / À la Carte

Potage du jour
Salade du jardin
Bisque de homard+6
Tarte tatin de légumes, salade roquette au parmesan et balsamique +9
Flétan mariné sur carpaccio de choux rave, tomates cerises confites, shitaké et pousse de betterave +12
Foie gras de canard poêlé, prunes caramélisées à la badiane , sauce au porto +16
Terrine de foie gras maison sur pain brioche +16

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Pâtes du jour  17
Courgette farci au tofu, raisin sec et feta, mousseline de céleri rave et tomates cerises confites 19
Cuisse de pintade confite de la ferme Plumes des champs à Rigaud, laqué au sirop d’érable 20
Foie de veau ou Rognons de veau, chutney de canneberge , sauce au porto 22
Poisson de jour 24
Bavette de boeuf grillé sauce à l’ail rôti du Québec , légumes et frites 28
Duo de crevettes et pétoncles, sauce vierge, salsa verde de tomatillos grillées, quinoa aux légumes 29

Dessert du jour***
et
Thé, café ou tisane

***Maintenant, si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

TABLE D’HÔTE DU SOIR**

À partir de 17:30

**Les entrées ont un prix Table d’Hôte / À la Carte

Potage du jour
Salade du jardin
Bisque de homard +6
Tarte tatin de légumes, salade roquette au parmesan et balsamique +9
Flétan mariné sur carpaccio de choux rave, tomates cerises confites, shitaké et pousse de betterave +12
Foie gras de canard poêlé, prunes caramélisées à la badiane , sauce au porto +16
Terrine de foie gras maison sur pain brioche +16

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Macreuse de boeuf braisé au vin rouge, pancetta, oignons, girolles, gratin de courge musqué 29
Filet de daurade royale, fine ratatouille au basilic, radis Daïkon mariné au curcuma, sauce persillé 32
Suprême de pintade de la ferme Plumes des champs à Rigaud, croûte d’herbes au citron confit, endive, pomme de terre Gabrielle de l’Île d’Orléans 38
Plateau de la mer flambé au Pineau des Charentes, compote de tomate au chorizo, cœurs d’artichauts marinés 44
Pré et Marée :
Entrecôte de bison aux figues, queue de langouste rôties à la fleur d’ail, mousseline de céleri rave et légumes 49

Dessert du jour***
et
Thé, café ou tisane

***Maintenant, si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

VEUILLEZ NOTER que la table d’Hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.