TABLE D’HÔTE DU MIDI**

Table d’hôte midi (mardi au vendredi) de 11:30 a 15 :00

**Les entrées ont un prix Table d’Hôte / À la Carte

Potage du jour 0 / 5
Salade du jardin 0 / 6
Tartare d’avocat, coulis de tomate au basilic 6 / 11
Ravioli maison farci au confit de canard , pleurotes , jus au romarin 10 / 15
Salade d’asperges du Cap St Jacques au parmesan, homard, pamplemousse, vinaigrette au basilic 12 / 17
Foie gras de canard poêlé aux pommes et griottes 16 / 21
Terrine de foie gras maison sur pain brioche 16 / 21

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Verre de vin  5.5
Pâtes du jour  15
Salade de truite fumé maison, fruits, avocat, vinaigrette au basilic 17
Suggestion du chef ( prix du marché )
Foie de veau ou Rognons de veau poêlé, sauce miel et moutarde à l’ancienne 20
Poisson de jour 22
Bavette de bœuf grillé au brie fondant, sauce à l’échalote, pommes frites et légumes 25
Duo de crevettes et pétoncles, asperges du Cap St Jacques, sauce vierge et girolles 27

Dessert du jour***
et
Thé, café ou tisane

***Maintenant, si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

TABLE D’HÔTE DU SOIR**

À partir de 17:30

**Les entrées ont un prix Table d’Hôte / À la Carte

Potage du jour 0 / 5
Salade du jardin 0 / 6
Tartare d’avocat, coulis de tomate au basilic 6 / 11
Tataki de bison, pleurotes grillées, pousses de radis, mayonnaise au hoisin et cayenne 10 / 15
Crabe des neiges, carpaccio de betterave jaune, édamane et pacane torrifié, vinaigrette au miel 12 / 17
Foie gras de canard poêlé, chutney de figues aux épices douces,  sauce au porto 16 / 21
Terrine de foie gras maison sur pain brioche 16 / 21

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Poitrine de canard en croûte de poivre, suprêmes d’orange, gratin de légumes racines 26
Mahi Mahi , fondue de tomates, rhubarbe au gingembre, asperges du Cap St Jacques, pousses de radis rose 29
Côte de veau grillé aux herbes, pommes Pont Neuf et salade roquette au fromage de chèvre 35
Trilogie de la mer aux girolles, crème de panais aux pommes vertes, quinoa aux amandes rôties 39
Pré et Marée :
Filet de sanglier de Brigham Qc , jus et confiture de Chicoutai, Homard sauce vierge et fleur d’ail 48

Dessert du jour***
et
Thé, café ou tisane

***Maintenant, si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d’Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N’oubliez pas de voir notre carte de desserts.

VEUILLEZ NOTER que la table d’Hôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.