Restaurant La Maison Verte

Pour les groupes de 20 personnes et plus, La Maison Verte offre plusieurs choix de menu qui peuvent s’ajuster à tous les budgets. Ils sont tous préparés et servis avec la même rigueur qu’a aidé à créer notre réputation. Toutes les raisons sont bonnes pour venir à La Maison Verte : Les conférences professionnelles, les partys de bureau, les mariages…

32

Potage du jour

——

Salade de roquette composée de fruits de saison, croutons assaisonnées et crevettes de Matane

——

Filet de porc rôti et laqué au sirop d’érable
Ou
Escalope de saumon poché au beurre blanc vanille limette
Ou
Bavette de bœuf grillé sauce au porto

——

Gâteau aux poires et Grand Marnier
et
Thé ou café

39

Crème de brocoli

——

Carpaccio de saumon frais, julienne de pommes, crème sure à l’aneth

——

Granité au citron

——

Cuisse de canard confite, sauce à l’amaretto et noisettes
Ou
Filet de doré poché sauce Thaïlandaise
Ou
Crevettes poêlées à la Provençale
Ou
Contre-filet de bœuf grillé aux champignons sauvages

——

Gâteau au biscuit graham et lemon curd
et
Thé ou café

49

Velouté de champignons

——

Mille feuilles de betterave jaune à l’huile vierge, tartare de tomates et fromage de chèvre

——

Éventail de magret de canard fumé maison sur salade roquette, mayonnaise au cari rouge

——

Médaillons de veau à l’orange et poivre vert
Ou
Pavé de flétan noirci aux épices cajun, salsa d’agrumes
Ou
Méli-Mélo de fruits de mer flambé au Pineau des Charentes
Ou
Filet mignon de bœuf grillé, oka fondant et jus au vin rouge

——

Gâteau triple chocolat
et
Thé ou café

59

Foie gras de canard poêlé, aigre doux et poire épicée pochée

——

Petite salade de roquette, betteraves jaunes, fromage de chèvre, vinaigrette au poivron rouge

——

Carpaccio de magret de canard, sauce à l’huile d’olive vierge et tartare d’olives noires

——

Granité au citron vert

——

Carré d’agneau rôti, jus au romarin
Ou
Pavé de morue noire sauce homardine
Ou
Pré et marée,
Filet mignon de bœuf grillé aux champignons sauvages et crevettes sur marmelade de mangue
Ou
Assiette de langoustines, salsa de tomates à la fleur d’ail

——

Trilogie de dessert (verrine de mousse café,  sablé aux fruits, mini tarte aux pommes)
et
Thé ou café

69

Foie gras de canard poêlé, aigre doux et poire épicée pochée

——

Trio de pétoncle fumé maison, crevette Cajun et huître Rockefeller

——

Petite roquette à l’huile de truffe

——

Granité citron et Vodka

——

Blanc de pintade farci aux pistaches et canneberges, jus de viande au thym
Ou/or
Tataki de thon rouge, légumes style Wok, asperges et courgettes tempura, écume de wasabi
Ou/or
Pré et marée, filet mignon de bœuf grillé aux champignons sauvages et queue de langouste à la fleur d’ail, marmelade de mangue et pommes de terre fondantes
Ou/or
Carré de sanglier laqué à l’orange, mousseline de courge au paprika fumé, chips de courge et roquette

——

Assiette de fromages du Québec avec fruits et noix

——

Trilogie de dessert (verrine de mousse café, mini tarte aux pommes et sorbet maison)
Et
Thé ou café