Restaurant La Maison Verte

Pour les groupes de 20 personnes et plus, La Maison Verte offre plusieurs choix de menu qui peuvent s’ajuster à tous les budgets. Ils sont tous préparés et servis avec la même rigueur qu’a aidé à créer notre réputation. Toutes les raisons sont bonnes pour venir à La Maison Verte : Les conférences professionnelles, les partys de bureau, les mariages…

34

Potage du jour

——

Salade de roquette composée de fruits de saison, croutons assaisonnées et crevettes de Matane

——

Cuisse de canard confite, sauce au Cognac et zestes d’oranges
Ou
Escalope de saumon poché, sauce au citron vert et aneth
Ou
Bavette de bœuf grillé sauce au miel et moutarde à l’ancienne

——

Gâteau aux poires et Grand Marnier
et
Thé ou café

42

Potage aux carottes et gingembre

——

Truite du Québec fumé maison, salade croquante de fenouil, sauce yaourt au cari

——

Granité au citron

——

Magret de canard rôti, chutney de canneberges, sauce au porto
Ou
Filet de bar rayé poêlé, sauce vierge, salsa de champignons, tomates et jalapenos marinés
Ou
Crevettes poêlées, flambées au Pineau de Charentes, coeurs d’artichauts et chorizo
Ou
Contre-filet de bœuf grillé, sauce au vin rouge et champignons sauvages

——

Gâteau au biscuit graham et lemon curd
et
Thé ou café

52

Velouté de champignons

——

Mille feuilles de betterave jaune à l’huile vierge, tartare de tomates et fromage de chèvre

——

Éventail de magret de canard fumé maison , avocat et légumes marinés, sauce au Hoisin

——

Jarret d’agneau braisé aux olives et romarin
Ou
Pavé de flétan noirci aux épices cajun, salsa d’agrumes
Ou
Trilogie de fruits de mer aux girolles, sauce au paprika fumé
Ou
Filet mignon de bœuf grillé, oka fondant et jus au vin rouge

——

Gâteau triple chocolat
et
Thé ou café

62

Foie gras de canard poêlé, confiture aux bleuets, sauce au porto

——

Petite salade de roquette, betteraves jaunes, fromage de chèvre, vinaigrette au poivron rouge

——

Carpaccio de magret de canard, sauce à l’huile d’olive vierge et tartare d’olives noires

——

Granité au citron vert

——

Carré d’agneau rôti, jus au romarin
Ou
Pavé de morue noire sauce homardine
Ou
Pré et marée,
Filet mignon de bœuf grillé aux champignons sauvages et crevettes sur marmelade de mangue
Ou
Assiette de langoustines, salsa de tomates à la fleur d’ail

——

Trilogie de dessert (verrine de mousse café,  sablé aux fruits, mini tarte aux pommes)
et
Thé ou café

70

Foie gras de canard poêlé, aigre doux et poire épicée pochée

——

Trio de pétoncle fumé maison, crevette Cajun et huître Rockefeller

——

Petite roquette à l’huile de truffe

——

Granité citron et Vodka

——

Suprême de pintade rôti et laqué au sirop d’érable, sauce au vin rouge
Ou/or
Tataki de thon rouge, légumes style Wok, asperges et courgettes tempura, écume de wasabi
Ou/or
Pré et marée, filet mignon de bœuf grillé aux champignons sauvages et queue de langouste à la fleur d’ail, marmelade de mangue et pommes de terre fondantes
Ou/or
Carré de sanglier rôti, compote de Chicoutai, sauce grand-veneur, mousseline de celeri rave et légumes grillés

——

Assiette de fromages du Québec avec fruits et noix

——

Trilogie de dessert (verrine de mousse café, mini tarte aux pommes et sorbet maison)
Et
Thé ou café