Notre service de traiteur vous offre La Maison Verte, pour toute occasion, chez vous. Que ce soit pour une réunion d’affaires, un mariage, des funérailles, une réunion de famille, où peu importe la raison, nous avons des choix qui sauront ravir vous et vos invités. Si vous désirez recevoir le service de traiteur de La Maison Verte, veuillez Svp, contacter Éric au 514-696-6308 afin de discuter des détails de vos besoins et quelles sont les options disponibles pour votre événement. Le service de traiteur de La Maison Verte saura certainement combler tous vos attentes.

Menu Froid*

(*Le menu traiteur peut étre servi avec ou sans serveur, menu froid ou chaud ou une combinaison des deux)

Soupe froide :

Gaspacho
Vichyssoise
Crème d’avocat

Verrine:

Salade d’algue, pétoncle fumé maison, suprême de pamplemousse
Crème de courge, terrine fois gras et croquant de noix à l’érable
Rillette de saumon avec feuille d’endive
Légumes escabèche chantilly poivron rouge et paprika fumé

Salade :

Roquettes, fruits de saison, croûtons assaisonnés, crevettes de Matane
César
Grelot, haricots verts, tomate et vinaigrette maison
Mangue, avocat, chair de crabe, coriandre
Courgette ou concombre, ricotta, aneth
Tomate, concombre, persillade
Avocat, fraise, truite fumé maison, basilic
Bocconcinni tomate basilic
Légumineuse
Pâtes
Orge, champignons sauvages, asperges, vinaigrette aux pommes
Épinard, suprême d’oranges, canard confit, noix de Grenoble, vinaigrette à l’orange

Plateau Protéine :

Saumon fumé Maison et cocktail de crevettes, condiments (salsa mangue, câpres, oignons) sauce chili, mayo wasabi
Plateau de Charcuterie, viandes fumées maison
Plateau d’huitres, écume de Mandarine

Autre :

Cake au chorizo et tomates séchées

Dessert :

Brownies chocolat et noisette
Tartelette citron fraise ou autre saveur disponible
Gâteau fromage décomposé en verrine
Salade de fruits ou Plateau de fruits
Choux farcis ou éclair, saveur au choix

**Minimum 15 personnes

 

Menu Chaud

 

Entrées :

Soupe
Salade César
Crevette Cajun (4 )
Terrine de foie gras
Salade
Truite Fumé
Escargots

Plats:

Poitrine Poulet
Saumon
Blanquette veau
Navarin d’agneau
Cuisse canard
Ragout boeuf
Jarret d’agneau
Osso-Bucco
*légumes   * patate , pâtes ou riz

Desserts:

Bavarois Fraise
Bavarois chocolat
Bavarois fraise-chocolat
Bavarois Poire Grand Marnier
Bavarois Peche Amaretto
Tartelette Fraise (en saison)
Tartelette Erable
Tartelette Chocolat
Gateau Lemon  curd
Gateau Triple Choco

**Minimum 15 personnes
**Extra pour réchauds