À la Carte - Restaurant La Maison Verte

Entrées

Entrées - Restaurant La Maison Verte

Potage du jour 6
Salade du jardin  7
Salade César  9
Bisque de homard 12
Tarte tatin de légumes, salade roquette au parmesan et balsamique 12
Flétan mariné sur carpaccio de choux rave, tomates cerises confites, shitaké et pousse de betterave 14
Croustillant de brie et canneberges en feuille de brick, salade roquette, canneberges séchées, suprêmes d’oranges sanguines, graines de citrouille, vinaigrette au sirop d’érable 16
Omble chevalier fumé maison, cœur d’artichaut, avocat, sauce yogourt à l’aneth 16
Tartare de saumon frais et fumé, mayonnaise au wasabi  17
Crabe des neiges du Québec, pointes d’asperges au citron de Meyer, gelée de pommes, pommes grenades 18
Céviche de pétoncles et pétoncles fumées maison, sorbet à l’huile d’olive, guacamole, câpres frites  18
Crevettes noircies aux épices Cajun à la marmelade de mangue  19
Tartare de cerf rouge, légumes marinés 20
Foie gras de canard poêlé, pleurotes sautées au thym, sauce au porto 22
Terrine de foie gras maison sur pain brioche 22

* autres entrées ‘’à la carte’’ disponible , voir table d’hôte

Plats principaux

Les Plats Principaux - Restaurant La Maison Verte

Portobello farci aux épinards et tomates séchées, tempeh laqué au sirop d’érable et sambal oelek 25
Tartare de bœuf au sésame grille et frites 28
Pavé de saumon de l’Atlantique cuit à la vapeur, bruschetta de mangue au gingembre confit, salade de jeunes pousses, vinaigrette aux tomates séchées  32
Poisson de jour selon le marché      Prix du marché
Ris de veau braisé et flambé au porto et champignons des bois  34
Poitrine de canard de la ferme « Le Canard du Village » (Québec) chutney de bleuets au Sortilège, échalotes frites  37
Carré d’agneau rôti en croûte d’abricot et romarin, confit d’oignons et tomates, jus au romarin  40
Filet mignon de bœuf grillé chanterelles et shiitakés marinés, sauce au poivre
(Langoustine 5$ extra chaque  44

Les desserts - Restaurant La Maison Verte