Entrées

Entrées - Restaurant La Maison Verte

Potage du jour 5
Salade du jardin  6
Salade César  8
Croustillant de légumes en feuilles de brik, trempette au Miso, fenouil croquante 9
Crab cake, salade de jeunes pousses du Québec, fruits de saison 13
Omble chevalier fumé maison, cœur d’artichaut, avocat, sauce yogourt à l’aneth 15
Tartare de saumon frais et fumé, mayonnaise au wasabi 16
Crevettes noircies aux épices Cajun à la marmelade de mangue 18
Tartare d cerf rouge, légumes marinés, croustilles de taro 19
Foie gras de canard poêlé  21

* autres entrées ‘’à la carte’’ disponible , voir table d’hôte

Plats principaux

Les Plats Principaux - Restaurant La Maison Verte

Tofu mariné au miel et sésame, légumes de saison et vermicelle de riz 23
Tartare de bœuf au sésame grille et frites 26
Pavé de saumon de l’Atlantique cuit à la vapeur, bruschetta de mangue au gingembre confit, salade de jeunes pousses, vinaigrette aux tomates séchées 29
Poisson de jour selon le marché      Prix du marché
Ris de veau braisé et flambé au porto et champignons des bois 31
Magret de canard rôti au porto et chutney de canneberge 35
Carré d’agneau aux épices, confiture d’oignons, tomates et raisins de Corinthe, sauce aux olives vertes 39
Filet mignon de bœuf grillé chanterelles et shiitakés marinés, jus au romarin (Langoustine 5$ extra chaque) 42

Les desserts - Restaurant La Maison Verte