À la Carte - Restaurant La Maison Verte

Entrées | Tapas

Entrées - Restaurant La Maison Verte

Potage du jour 6
Salade du jardin 7
Salade César 9
Soupe à l’oignon gratiné 12
Croustillant de légumes en feuilles de brik, trempette au Miso, fenouil croquante 12
Tulipe d’escargot à la fleur d’ail 14
Magret de canard fumé maison, sauce Hoisin, pois de wasabi, roquette et pleurotes 15
Omble chevalier fumé maison, cœur d’artichaut, avocat, sauce yogourt à l’aneth 16
Tartare de saumon frais et fumé, mayonnaise au wasabi 17
Tataki de thon rouge, salade wakamé, kumquat confit, pousse de radis rose 18
Crevettes noircies aux épices Cajun à la marmelade de mangue 19
Tartare de cerf rouge, légumes marinés 20
Foie gras de canard poêlé, pleurotes sautées au thym, sauce au porto 22
Terrine de foie gras maison sur pain brioche 22

* autres entrées ‘’à la carte’’ disponible , voir table d’hôte

Plats principaux

Les Plats Principaux - Restaurant La Maison Verte

Portobello farci aux épinards et tomates séchées, tempeh laqué au sirop d’érable et sambal oelek 25
Tartare de bœuf au sésame grille et frites 28
Pavé de saumon de l’Atlantique cuit à la vapeur, bruschetta de mangue au gingembre confit, salade de jeunes pousses, vinaigrette aux tomates séchées  32
Poisson de jour selon le marché      Prix du marché
Ris de veau braisé et flambé au porto et champignons des bois  34
Poitrine de canard de la ferme « Le Canard du Village » (Québec) chutney de bleuets au Sortilège, échalotes frites  37
Carré d’agneau rôti en croûte d’abricot et romarin, confit d’oignons et tomates, jus au romarin  40
Filet mignon de bœuf grillé chanterelles et shiitakés marinés, sauce au poivre
(Langoustine 5$ extra chaque  44

Les desserts - Restaurant La Maison Verte